Inimah Juara: Perayaan Inimahsumedang Akan Bagi-bagi Hadiah!

Sudah tidak terasa nih wargi Sumedang, mimin akan berulang tahun pada bulan Februari nanti, nah sebagai perayaan hari jadi inimahsumedang, mimin akan membuat kegiatan loh! 

Nama kegiatan pada tahun ini adalah 'Inimah 7uara'. Kegiatan tersebut sebagai bentuk perayaan hari jadi inimahsumedang yang ke-7 tahun dengan mengusung tema Teknologi Juara. Kegiatan akan dilaksanakan dengan beberapa rangkaian acara loh, ada offline dan online. Dengan mengangkat beberapa produk lokal UMKM Sumedang.
 
Apa saja sih, yang kami lakukan?
Nah, yang pertama akan ada Opening Ceremony pada awal Februari, sebagai pembuka rangkaian kegiatan di inimah 7uara, kegiatan tersebut akan dilaksanakan secara hybrid dan tentunya akan ada doorprize. Lalu rangkaian kegiatan selanjutnya akan ada beberapa Talk Show
 seputar teknologi Sumedang dengan beberapa pembicara yang expert dibidangnya. Selain itu juga akan ada live instagram dengan para tokoh yang pernah membawa harum nama Sumedang (juara) dan follower instagram inimahsumedang secara random, ada doorprize juga pokoknya disetiap kegiatannya.
 
Ini nih, acara yang ditunggu-tunggunya, karena acara puncak tersebut, akan banyak sekali hadiah. Untuk acara puncaknya Closing Ceremony, akan dilakukan live streaming dengan membagikan hadiah kepada pengguna media sosial khususnya warga Sumedang dengan beberapa tahapan kuis edukasi tentang Sumedang. Kegiatan tersebut akan berlangsung sekitar 1 jam di kanal YouTube, instagram, facebook dan tiktok inimahsumedang.


Alur pemberian hadiah tersebut nantinya akan dipandu oleh MC. Para peserta wajib follow beberapa medsos kami dan beberapa pihak sponsor, peserta menjawab pertanyaan langsung sesuai ketepatan dan kecepatan ke no wathsapp yang nanti akan disediakan panitia selama live stream.

Udah gak sabar kan? Pokoknya pantengin terus akun instagram kami yah wargi Sumedang!

- Sponsored Ad - post-title
Katen Doe
Penulis

INIMAHSUMEDANG

-

Komentar

wave

Belum ada komentar.

Tinggalkan Komentar

wave

Cari Artikel